FVSL und LVZ ab sofort gemeinsam am Ball

Der Fußballverband der Stadt Leipzig und die Leipziger Volkszeitung arbeiten künftig zusammen. Wie FVSL-Präsident Dirk Majetschak und LVZ-Geschäftsführer Björn Steigert im Rahmen des aktuellen SPORTBUZZER-Magazins verrieten, greift das Medienhaus dem Verband ab sofort bei der Betreuung der Homepage und der Präsenz in den sozialen Netzwerken unter die Arme.

„Wir sind dankbar, dass wir mit der LVZ einen weiteren der großen Mitspieler im Leipziger Fußball als Partner gewinnen konnten“, so Majetschak. „Wir als Verband freuen uns auf eine professionelle Zusammenarbeit.“

Hier ansehen: SPORTBUZZER-Magazin #12