Pokalauslosung des Halbfinales im Stadtpokals bei den Herren und Senioren

Die Pokalauslosung der Halbfinalspiele im Stadtpokal, vorgenommen am 11.04.2018 in der Geschäftsstelle des FVSL e.V. durch den Präsidenten des Fußballverbandes, Dirk Majetschak und den Spielausschussvorsitzenden Jörg Loeber ergab folgende Paarungen:

Herren:

SV Eintracht Leipzig-Süd gegen SV Lindenau 1848

SpVgg Leipzig 1899 gegen TSV 1893 Leipzig-Wahren

Altsenioren Ü40:

SG Motor Gohlis Nord gegen SV Lok Engelsdorf

SV Tapfer 06 Leipzig gegen Sieger aus SV Mölkau – Kickers 94 Markkleeberg (dieses Spiel findet am 13.04.2018 statt)

Spieltermine für die Halbfinalbegegnungen ist das Pfingstwochenende (19. bis 21.05.2018)