Achtung Schüler der 4. Klassen – Fußball-Aufnahme-Tests an den sportbetonten Schulen

Am Montag, dem 08. Januar 2018, (erster Sondierungstest) und am Montag, 15.01.2018 (ausgewählte Sportler vom 08.01.2018) finden Aufnahmetests für alle Fußball-begeisterten Schüler der 4. Klassen für Sportbetonten Schulen (Sportgymnasium Leipzig und Sportoberschule Leipzig) statt.

Hier das Wichtigste im Telegrammstil:

Uhrzeit:             08.00 Uhr Beginn (Treffen 07.45 Uhr Eingang Sporthalle)

Dauer:                ca. 3 Stunden

Ort:                    Sportschule des SFV, Abtnaundorfer Straße 47, 04347 Leipzig, Große Sporthalle

Inhalte:              Spielfähigkeit, Schnelligkeit, Ballfertigkeit

Mitzubringen:   Sportsachen, Turnschuhe mit heller Sohle (abriebfest!)

Anmeldung:       per E-Mail: info@fussballverband-stadt-leipzig.de
schriftlich an den FVSL: Am Sportforum 3, 04105 Leipzig

Nicht vergessen: Name, Anschrift, Geburtsdatum, Verein, Schultyp (Gymnasium/Oberschule) und Kontaktdaten der Eltern (Email oder Handy-Nummer)