7. Ordentlichen Verbandstag

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in News von FVSL Intern

Am 07.08.2014 fand im Kultursaal des Sportforum Leipzig der 7. Ordentliche Verbandstag des FVSL e.V. statt.

Präsident und Versammlungsleiter Dirk Majetschak begrüßte die Ehrengäste, Sportbürgermeister Heiko Rosenthal, die Sportamtsleiterin Kerstin Kirmes, den Präsidenten des Sächsischen Fußball-Verbandes e.V. Klaus Reichenbach, den Geschäftsführer des Sächsischen Fußball-Verbandes e.V. Frank Pohl sowie den langjährigen Präsidenten des FVSL e.V. Willi Wassel. Neben Satzungsänderungen und der Neufassung der Finanz- und Geschäftsordnung wurden von den 84 Mitgliedsvereinen, von denen 76 Vereine anwesend waren, der neue Vorstand des FVSL e.V. gewählt. Folgende Mitglieder wurden in den neuen Vorstand gewählt:

Präsident: Dirk Majetschak
Vizepräsidentin: Claudia Reich
Schatzmeisterin: Katrin Pahlhorn
Vorsitzender Spielausschuss: Jörg Loeber
Vorsitzender Jugendausschuss: Oliver Gebhardt
Vorsitzender Schiedsrichterausschuss:  Martin Wadewitz
Vorsitzender Volkssportausschuss: Eckhard Prager
Vorsitzender Frauen- u. Mädchenausschuss: Martin Scholz
Vorsitzender Sportgericht: Jens-Uwe Uhlmann
Vorsitzender Jugendsportgericht: Dirk Lebe
Vorsitzender Kassenprüfer: Thomas Schleif

Der Präsident Dirk Majetschak und die Vorstandsmitglieder bedanken sich bei den Vereinen des FVSL e. V. für das entgegengebrachte Vertrauen.

Gesamt:214580